Home » Recetas » Masas » Empanadas Fritas

Empanadas Fritas

Empanadas Fritas (para 8 empanadas aprox)

Autor: Leticia Bastias

Ingredientes  Fenilalanina (mg)
200 grs harina hipoproteica APROMIX 20 (0,1 mg/gr)
50 grs de maizena 8 (0,16 mg/gr)
50 grs de cremora  0,85 (0,017 mg/gr)
65 grs de margarina a temperatura ambiente  0
5 grs de Polvos de Hornear (Royal)  0
5 grs de sal 0
 6 grs de mejorador de masas(opcional)  0,29 ( 0,048 mg/gr)
Fa Total  29,14 mg
Fa por porción  3,64 mg
Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en un bowl, juntar y amasar, agregar agua si es necesario.
  2. Para rellenar las empanadas, basta con algo de imaginación, podemos hacerlas con lo que más nos guste, pueden hacer un pino con champiñones, solo verduras, cebollas, etc… o como la de la foto que es de queso VIOLIFE, le puse queso para pizza, mezclado con queso crema(el queso crema derretido queda espectatular!), y lo mejor, no tienen proteínas!!!

 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*
*