Home » Recetas » Masas » Pancutras PKU

Pancutras PKU

Pacutras PKU

Autor: María Cristina Sandoval

Ingredientes  Fenilalanina (mg)
SOFRITO
20 gr. de cebolla 6 (0,31 mg/gr)
14 gr. de zanahoria 4 (0,30 mg/gr)
40 gr. papa cruda 62 (1,56 mg/gr)
13 gr. arroz crudo 46 (3,56 mg/gr)
 Aceite y condimentos a gusto  0
 Fa Total Sofrito   118
 MASA
 50 gr. de harina hipoproteica APROMIX  5 (0,1 mg/gr)
 pizca de sal  0
 agua para amasar 0
 Fa Total Masa 
Fa Total 123
Receta para 2 porciones Cada porción tiene 123/2 = 61,5 Fa
Preparación:

  1. Hacer una masa lisa y cortar en cuadritos.
  2. Hacer el sofrito con la cebolla, zanahoria, aceite y condimentos a gusto.
  3. Luego agregar las papas cortadas en cuadritos, arroz
  4. Agregar al instante 2 tazas de agua hervida.
  5. Dejar hervir y poner a fuego lento 10 minutos.
  6. luego agregar los cuadritos de masitas.
  7. Seguir la cocción a fuego lento, durante 10 minutos más, revolver de vez en cuando.
  8.  La receta alcanza para 2 porciones, que se puede acompañar con ensaladas.
  9. Servir caliente.

 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*
*