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Sopaipillas

sopaipillas Sopaipillas
Ingredientes  Fenilalanina (mg)
80 gr. Zapallo cocido 40
100 gr harina hipoproteica APROMIX 10(0,1 mg/gr)
15 gr manteca (1 cucharada aprox.) 0
1 cucharada de té de Polvo de Hornear 0
½ cucharada de té de sal 0
15 ml de agua de la cocción del zapallo (1 cucharada sopera) 0
Fa Total 50
Fa por porción Contar las sopaipillas que salgan. Por ejemplo si salen 20 sopaipillas.Cada una tendrá 50/20 de Fa, es decir cada sopaipilla tendrá 2,5 Fa 2,5
Preparación:

  1. Cocer el zapallo en agua hirviendo hasta que esté blando, y hacerlo puré con un tenedor.
  2. Mezclar el harina Apromix con el polvo de hornear y la sal.
  3. A los ingredientes secos agregar el zapallo molido y la manteca.
  4. Amasar hasta incorporar bien el zapallo. Tendrá una consistencia un poco gomosa pero firme.
  5. Agregar el agua de la cocción del zapallo si fuese necesario.
  6. Estirar la masa con un uslero y cortar en círculos con una taza o un vaso, del tamaño deseado.
  7. Freir en abundante aceite, muy caliente.
  8. Retirar cuando estén doradas y poner en recipiente sobre papel absorbente.

 

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